EN [退出]
市场营销>中国新闻

_韩媒:开城工业园中断致朝韩“零交流”

2017-11-18 12:57

人民网5月27日讯韩国《亚洲经济》援引韩国统一部27日发布的《南北交流动向》称,上个月访问朝鲜的韩国人共有1166名,较3月份的1.327万名,剧减88.7个百分点。据了解,上个月除开城工业园区相关人士之外,几乎无一韩国人访朝。数据显示,上个月韩朝交易额为2343万美元,同比(1.4310亿美元)减少83.6%,环比(1.9253亿美元)减少87.8%。

《亚洲经济》称,自上个月3日起,朝鲜宣布撤出开城工业园区的全部朝鲜工人,暂时中断工业园区运转后,韩朝人力以及物资交流几乎中断。进入今年以来,截至4月,韩国政府以及民间对朝鲜无偿支援规模仅达99万美元。有关分析称,4月份,朝鲜开城工业园区尚存韩朝双方交流痕迹,预计从本月起,韩朝的访问、交易以及人力支援等各项数据或为零。

当前文章:http://26561.szielang.cn/shehui/20171116/content-v1adf2.html

发布时间:2017-11-18 12:57

海南海尚生物有限公司  小虎子三轮车  研究生院系推荐意见  wh909.com  锲而不舍  聪明女人痛甩凤凰男  米可利  姚笛择天记  西瓜碧玺多少钱一克  不同温度空气比热容表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩媒:开城工业园中断致朝韩“零交流” All rights reserved-网站地图站点地图

阜新ava devine中文_www550678com百度